AUDCAD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90534, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.89672. Цена сегодня росла, снижалась и...
И так акции компании NVIDIA и мой прогноз в бычью сторону. Естественно, что принимаются все красные линии по этому направлению и за этот сценарий для меня работает вариант встречи двух линейных каналов среди которых один кратко срочный, а второй...
AUDNZD В пятницу была пробита поддержка 1.10791, поддержка была пробита, так как закрылась она ниже этих отметок, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.10402. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6355 на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
На гэпы я там поглядываю в воскресенье за пару часов до открытия рынка регулярно. Мда, очередной день неопределенности. Дернулись вниз неплохо в моменте, но один фиг пара восстановилась к отметке 1.2630 и продолжает торговаться вокруг уровня. В...