GBPUSD Все попытки фунта обновить минимум четверга не увенчались успехом. И даже гепчик сегодня всего лишь обновил минимум пятницы, после чего цена тут же отскочила. Тем не менее, обновить всё же необходимо 1.23590, как бы не защищали этот уровень....
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.23471. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Торговая идея - AUDUSD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 0.62561 находится под эталонной линией Киджун-сен 0.62684, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...