Ну а сколько в среднем у биткойна длится цикл росла, ну в районе 1 года, ну полтора, как раз таки если брать от счет от отметок в 16 тысяч долларов за монету, там у нас было дно на прошлой крипто зиме, то уже прошло больше года, был установлен...
Я бы на твоем месте не забивал бы себе голову этим бонусным счетом, а начал бы торговать агрессивно, у тебя это намного лучше получается чем у меня, я помню раньше твои разгоны, вполне нормально у тебя там получалось делать иксы, а бонусный депозит...
GBP/USD, вчера так и не определился с дальнейшим направлением, хотя были попытки преодолеть уровень сопротивления 1.2958, но они провалились, а затем, продавцы старались развернуть пару в сторону юга, но тоже неудачно. В итоге, цена...
Для золотого робота никакой разницы нет где находится цена. Он ничего не прогнозирует и его не интересует исторический максимум по золоту GOLD. У робота есть чёткий алгоритм и он чётко исполняет то, что в него заложено. Он берёт прибыль на своём...
Что же касается моего инвестиционного проекта "BARREL", то там всё хорошо идёт, прибыль растёт, рейтинг проекта также растёт, просадка остаётся на прежнем уровне, прибыль постоянно вывожу, оставляю только свой первоначальный депозит в размере 500...