Что же касается моего инвестиционного проекта "BARREL", то там всё хорошо идёт, прибыль растёт, рейтинг проекта также растёт, просадка остаётся на прежнем уровне, прибыль постоянно вывожу, оставляю только свой первоначальный депозит в размере 500...
Ну рассказывай, как получилось! Прямо красивый он у тебя такой! И что за мясо там? Спасибо! Посмотрю! У меня от этой фирмы обычные сковородки! Неплохие! А чугунную давно хотела для блинов. Название это не принципиально, главное что сделали...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила текущую неделю снова бычьей свечой, но самое интересное, что на графике недельного таймфрейма пара закрылась на тесте средней Боллинджера снизу, а свечи намекают на отбой. Так что в ближайшее время ожидаю,...
Это да, торговля - не её, она больше по ремонтам реализуется в жизни... еще когда была приличной в команде у тебя. Куда пропал Крокодил? Без него как без флюгера в рынке, мля....
GOLD Приветик Красавица@>-. Золото решило добить всех продавцов, а таких, думаю, на данном уровне, скорее всего, набралось немало. А чтобы в понедельник произошёл такой оборот события, надо обновить внутри дня красный уровень 3065, ну и сразу же...