Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2.0495 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0528. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Треугольник на usd/cad скорей всего завершает свое формирование и очень может быть, что цена так выходит вниз. Если так, то я думаю, что на минимум мы должны попасть, туда, в район 1.4100. Если же красный сценарий далеко цену не утянет и мы получим...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут построена так равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет преимущества не у продавцов не у покупателей. Индикатор MACD...
В валютной паре NZDJPY после отката вниз вновь появилась активность со стороны покупателей. Думаю, что в ближайшее время быки вновь направятся к 87,35 и, вероятно, следующая попытка покорить этот уровень будет успешной. При закреплении выше 87,35...
Доброго утра! Может быть и восстановление падения, но повторюсь, что когда мы были на максимумах ждал эту коррекцию, чтобы зайти или от 1.0750 или от 1.07 +- в покупки EURUSD на продолжение уже восходящего движения. И пока цели по локальным низам...