День добрый ! Василий, к удержанию позиций на таком временном промежутке отношусь скептически, лично у меня сразу появляются мысли о просадке или же, о мизерном объеме позиций, которые даже в среднесроке не дадут достойной прибыли. Естественно не...
Всем привет! Мой большой друг и OP попросил меня поучаствовать в теме нод. Я вспомнила о том, что поднять узел Ripple проще простого и доступно каждому смертному. По сути, понадобится: Операционная система: Linux (рекомендуется Ubuntu)....
Приветствую. И в любом случае спрос на доллар оказывает влияние в том числе и по пару EURGBP, потому что обе валюты и еврик и фунт торгуются исходя из спроса на доллар, но только в разной волатильностью, а до сегодняшнего дня фунт чувствовал себя...
EURUSD. Всё же надеюсь на откат как можно ближе к зоне баланс. Привет Дмитрий. Бычки ну ни как не могут реализовать рост, целей верху умотаться, а шагать не хотят. С текущих нет желания покупать, хотя тут уже начинается зона покупок, не тороплюсь,...
EURCHF - D1 Всем доброе утро друзья. Проведём технический анализ на нашей валютной пары евро швейцарский франк дневного часового периода. По сути у нас инструмент постоянно консолидируется, и откатывается в обратную сторону не имея агрессивного...