AUD/JPY. Очень интересно, я смотрю здесь на паре австралиец японская йена разворот дальше на юг пока не состоялся. То есть в принципе есть вероятность того что цена может сразу пойти дальше на север к зоне сопротивления 96.62-98.60. Честно говоря...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.59173 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
В смысле выводить не получается? Это плохо. У меня проблем нет. Свяжись с поддержкой. И сейчас такие есть. Просто процентное соотношение тех, кто растёт и кто деградирует, он всегда одинаков примерно. А кто думает, что пропагандой здорового образа...
EUR\USD Н4. Доброго вечера! Это хорошо когда собственные прогнозы внутри дня отрабатывают, этот тип торговли я не рассматриваю смотрю только среднесрок. Где я всю предыдущую неделю ждал второй красной коррекционной волны зигзага с Н4 вверх. Что бы...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и несколько откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...