Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — GBPUSD на графике H4 у меня выбил бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.29970 — это даёт мне сигнал на рост на среднесрочном графике H4. Я покупал от 1.29970. Ожидаю...
Ты знаешь я вчера всё же снова продал половину своего ethereum, ну не смог я просто так смотреть на эту здоровенную бабочку по биткоин. Как видим сделано было это всё правильно, теперь нужно наблюдать до каких значений крупный игрок пустит первую...
Я всё же до сих пор никак не могу понять зачем тебе заново проходить эту самую верификацию, ведь там столько уровней. Вчера открыл новый реальный счёт и привязал его к остальным, всё, никаких проблем нет, а, кажется вспомнил, у тебя ведь была...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5967. В случаи роста цены до 0.5978, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5956. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Анализ возможностей для лонга на BICO/USDT За последнюю неделю пара BICO/USDT демонстрирует устойчивую восходящую динамику на 5-минутном таймфрейме (5m TF). Наблюдается заметное отсутствие обновления минимальных значений цены, что подчеркивает силу...