Вот и отработали рост к сопротивлению Д1 по #CL в сторону уровня 78.10. По #CL предполагалось, что цена будет максимально близко стремиться подойти к сопротивлению Д1 78.10, и если пробить не смогут оттуда опять крупный разворот на юг, в общем то,...
USDX,технический анализ. Двойной, медвежий дивер на осцилляторах MACD и Стохастик,- сигнал от рынка о "ложном пробое в пятницу " верхней границы торгового диапазона отм. 109,49,и с последующим затягиванием цены назад в диапазон в начале следующей...
Сколько я торгую инструментов? )) Явно не следишь за моим творчеством! Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в последние два месяца металл замкнулся в глобальном сужающемся диапазоне, и мне надоело ждать...
Доброго утра, Вадим! Все верно ты написал. И сильно нисходящий тренд и то, что признаков севера не видать, в се это способствовало дальнейшему снижению пары GBPUSD. Практически достигли озвучиваемый уровень 1.2180, слегка не дойдя. Но такая малость...
Привет, Рамиль. Такое тоже с USD/CHF случается - валютная пара трендовая и пока EUR/USD следы путает, то USD/CHF идет к своей цели. Как видим, что показал направление в верх при пробитии локального максимума на тайм фрейме Д1 0.8748, затем...