Приветствую, коллеги!! Покупателям немного не хватило сил, чтобы протестировать тотальный уровень сопротивления 0.9198, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули USDCHF в сторону юга. В итоге, пара достигла уровень...
Здравствуйте. Я вот тоже думал, что увидим еще одно обновление исторического максимума, но в пятницу продавцы смогли остановить натиск покупателей и активно начать двигать цену вниз. В целом у них хорошая позиция, чтобы продолжить развивать...
Ripple Рипл с начала дня незначительно подрос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Здравствуйте! Согласен с вашим вариантом. Все примерно так на GBPUSD и у меня получается. На четырех часах фунт находится в рамках клина и на моем графике тоже виден уровень поддержки 1,2565, достаточно сильный чтобы остановить начавшееся в пятницу...
Алиби на какой случай? Если я сольюсь?! : Аха, а кто-то мне недавно рассказывал, что не будет рисковать и срывать ребенка со школы?! Я сама по себе тоже легкая на подъем. В 20 лет ехала вообще в неизвестность. И тогда казалось это легко и просто....