GBPUSD Привет, Таня. А когда этот ресурс в единственном экземпляре, то он становится еще ценнее, и нужно его еще сильнее беречь. По данной паре у меня на горизонте ярко маячит сигнал на покупку, и активируется он выше 1,2610. Да, методика может и...
Всем Добра. По GOLD, в пятницу немного попугали меня тем, что пошли в рост и чуть не намутили перехай, с продажами было бы горе, но перехая пока не сделали, значит по по плану закончили пятую в (3) в (5) в (С), сделали первую волну вниз в тройке авс...
Так мы все и торгуем именно картинку, что видим в данный момент. Прогнозы я например пишу чисто ради общения, ну и бонусов конечно. Ну вот как раз как я и предполагал, был отбой GOLD от максимума. Сейчас цена около уровня, скользящие средние на...
#USDCHF / Доллар-франк / USD\CHF. Ситуация по USDCHF на дневном таймфрейме (D1) выглядит неоднозначно, но с явным креном в сторону медведей. Цена наконец пробила нижнюю границу восходящего канала, и теперь снижение, скорее всего, будет происходить...
Solana Солана с начала дня имеет мизерный подъем и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...