Странный ты человек, спрашиваешь о каких я новых тапалках говорю, и сам же их перечислил, в которых сидишь, это же новые тапалки, да логики у тебя никогда не было, и видимо никогда не будет. Начисления монет зависит от каких то твоих знаний, или...
А давайте немного прикинем. Вот к примеру, вы торгуете с риском 5% на сделку. Среднее соотношение RR 1:2. Даже если брать 1 сделку в неделю и при этом половина из них будет закрываться по стоп-лоссу, то итоговая прибыль составит 2*2-2*1=2 риска....
Получается трал только мешает торговать советнику и лучше наверное не использовать. Мне еще интересно у нашего брокера есть инструмент GOLD и XAUUSD и какой вариант лучше использовать в работе с советником. Конечно Вот теперь у меня вопрос что...
Было бы не плохо добавить еще несколько зон или заменить неэффективные зоны, можно рассмотреть волновой анализ, те же волны Эллиота и Вульфа, неплохой дают...
Приветствую вас, трейдер свободный. Действительно, это из разряда психологии восприятия. Каждый человек, наблюдая за графиками, видит те паттерны, которые вычленил из графика конкретно он. Именно поэтому не стоит расстраиваться, если кто-то не...