#CL Это если рассматривать торговлю, по энергоносителю в масштабе дневного таймфрейма, то соглашусь, там у покупателей получилось показать свою силу, сделав таки прорыв 78 й фигуры, на север, и заодно закрывать день выше, а это как раз сделало...
Наталья, есть такое. Я так постоянно так поступаю и теряю немалые средства, недавно опять слил. Будешь ли ты меня поздравлять? Думаю не стоит. Новозеландский доллар почему-то не могу найти ни в открытых сделках, ни закрытых будем сейчас что-то...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...
USD/CHF Добрый вечер! По итогам торгов пятницы, американский доллар продолжал отыгрывать потери, полученные накануне, когда медведи изначально смогли достичь на юге уровня 0,9080 и после некоторой возни в диапазоне между уровнем 0,9100 и...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки, а если взглянуть на дневной график пары, то наблюдаю движение на север идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение...