Приветствую. Фундаментальный анализ указывает на падение пары GBP/USD. Сама пара GBP/USD, не покорив сильную область сопротивления, развернулась вниз и торгуется снисходящим уклоном. На четырёх часовом графике наблюдается слом восходящего тренда и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, можно рассматривать в качестве завершения недели именно сегодня либо азиатскую торговую сессию, так как в пятницу практически все страны не работают, так как короткая рабочая неделя из-за Страстной...
На сегодня ситуация по NZDCHF у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPNZD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...