GOLD У меня нет методики и нет сигналов. Есть какие-то наработки от каких-то классических систем. Если получается за движением взять, то это хорошо. А если идёшь в убыток, то нужно выкручиваться или закрывать убыток... Здоровья, Вадим. Идёт цена...
Ну скажем большинство народа открывает позицию в расчете на то, что она будет удачной, а как торговать по другому? Нет, понятно. если у вас идет "сетка", то вы скорее торгуете на просто череде сработок ордеров, хотя если честно, то я и так до конца...
Не очень решительные покупки вчера на EURUSD были, да и модель объема недельная нисходящая рисуется, на прошлой неделе от 1,0424 по максимуму набрали, а на этой по 1,0379, хотя удерживают выше объема 1,0379, так что это сигнал на рост, важно теперь...
Активность покупателей привела к смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9000. В сложившейся торговой ситуации оптимально уже покупать и я выделил сигналы для лонга....
Анализ для торговли по валютной паре NZDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...