#EURUSD Коллега так уже сделали падение в 1.04668, уже как бы анализ не действителен, даже были ниже сейчас, а по поводу снижения в 1.0346, то конечно исключать нельзя, но у меня по анализу падение к 1.04 возможно и даже чуть ниже на 20-30 пунктов,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после появления на графике в четверг дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности пара перешла от нисходящего тренда к восходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены....
Да уж, очень лестного ты мнения о европейских девушках! : Там по-моему просто мужские черты лица. Я не настаиваю. Аха, вчера у меня мелькнула такая мысль, когда ты в очередной раз сделал акцент на своих предпочтениях. Но что-то уточнить...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график цены на унцию золота GOLD. Мы видим, что на американской сессии цена пошла вверх, но движение было достаточно медленным и пока не смогло поднять цену выше сегодняшнего максимума на отметке...
Экстрасенсы до сих пор популярны. Слышал что крупные компании нанимают таких. В наш захудалый городишко говорят тоже с передачи этой приезжали. Лохотронов полно. Люди ведутся. Так же сейчас много телефонных мошенников. Мне как то давно позвонили с...