#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера продолжила поход в южном направлении, при этом пара даже пробила локальную зону поддержки и пытается показать закрепление под ней. По технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...
Продавцы в валютной паре AUDUSD продолжают уверенно двигаться вниз, и предпосылок для остановки снижения нет. Совсем немного остается спуститься до уровня 0,6895 - отсюда могут откатить вверх, но надеяться на масштабный рост не приходится. В случае...
Привет Ivis! Интересная точка зрения. Не задумывалась над этьим, но теперь понимаю, да - работа с пропом сделала торговлю на своем счете более грамотной для меня. И риск-менеджмент я "поправила". А вот, что касается "покупки билетиков", я все таки...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.7000. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.6910. При сломе...
Боюсь что наши желания и реалии далеко не всегда совпадают. Блин, теперь понятно почему Silver никак в рост пойти не может, ты его своими стопами вниз тянешь. Лучше бы продал, тогда бы точно серебро взлетело. А у меня теперь из-за него просадка...