XAU/USD ,технический анализ. Свечной паттерн "Медвежье поглощение" на недельке,-это сильный сигнал на дальнейшее развитие медвежьей коррекции на следующей недели, и которую я планирую работать на продажу по следующей схеме: - подскок цены в район...
На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как видно, пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, как я ранее говорил, потенциал для роста есть. Учитывая то, что на графике USD/CHF показали...
#CL На предстоящую неделю по нефти следующие планы. Раз уж мы не смогли преодолеть ценовой уровень на отметке 60.00, то в ближайшее время можно ожидать только снижение, которое вполне себе может привести нас к отрицательной отметке по нефти,...
Я не верю в то, что #Bitcoin пойдет пробивать максимум 109985.56 - для того, чтобы опять пойти на такое нужна существенная причина - толчок, который будет подтвержден фундаментальными факторами - просто так на такое не пойдут, скорее волна вверх,...
Я к стати нашел сегодня результат работы нашего форумчанина за месяц. Как бы не помешать вашим задумкам по пипсовке по золоту. Но не показать не могу. Очень уж результат хорош. Обратите внимание на количество сделок. За месяц с сотни до 22К. Хоть...