Приветствую коллега! С куличиками разобрался, до магазину сбегал, купил, аж 6 штук, в подарки всем, от кого их ждал. Ну наверно такова моя «се ля вя»! Пойду яйца красить, а то эта GOLD -а все время заняла, а сейчас вот отдыхает и освободило время...
Ну почему же движуха как раз таки понятно, сейчас вон сколько геополитических событий, да тут одного Дональда Трампа хватает что бы рынок скакал как бешеный. И чем-то мне это напоминает 2017-2019 годы, я как раз именно на этой ТС хорошо...
Трейдер, который игнорирует математику рынков, подобен капитану без компаса. В основе любой успешной стратегии лежат цифры: математическое ожидание, соотношение риск/прибыль, процент прибыльных сделок. Профессионал знает - даже при 60% убыточных...
Не сумев закрепиться (или не желая) ниже 140,50 доллар в паре USDJPY начал пусть медленно, но все-таки восстанавливать потери. Если покупателям удастся подняться выше 141,40-141,70, тогда есть шанс, что рост продолжат и к следующей цели — уровню...
Ладно ещё раньше я надеялся, что, скопив депозит более-менее нормального размера, приду к стабильности. Сейчас на такой расклад событий даже не надеюсь, рынок всегда диктует свои правила. Правда, работаю сейчас реально не на перспективу, правильно...