EUR/USD Доброго вечера grundik! Хорошего дня всем. Ну похоже на то, что вчерашний день нам показал, что с севером на данном этапе покончено. А теперь будем ждать и искать места где мишек могут остановить, пора бы вновь на север сбегать. И одним из...
Добрый день, коллеги!! В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей....
Татьяна, привет. Я думаю решение закрыть продажи было верным: лучше синица в руках. А вообще данный обвал фунта как я прочитал вызван бегством инвестором из Британских активов на фоне их внутренних экономических проблем. Это сложно было...
Сегодня провернула там в заданиях "tasks": Вложила 0.5 тон всего, потом обновляла много раз вот это +2000 и по итогу получилось энергии 101 тысяча! Что это было, ничего не поняла, но теперь вот столько у меня максимально энергии, отключила и жду,...
Приветствую. рождественскую неделю никто не отменял! Если я не мясоед по натуре, это не значит что я мясо не ем вообще. Шашлычки по традиции, святое дело, и готовить люблю и пару кусочков съем с удовольствием. Но вообще в жизни, я предпочитаю,...