Сaesar-69 Номер торгового счета (логин): 65455317 Пароль инвестора: fY4ZSc8T Сервер: InstaForex-1Demo.com...
GOLD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме закончился цикл роста по золоту и это значит, что наступило время выхода из внутридневных покупок пары и пора заняться поисков сигналов и точек входа для внутридневных продаж. Продажи рассматриваю...
Но какая-то тянучка идет конкретная на USDZAR, шумы серьезные и диапазон не широкий, мажоры вчера вот полетали нормально, а тут все скромно получилось. И все-равно как-то вниз завернуть не удалось, показательно выше МА находится пара, только тенями...
Всем привет! Нет, не нашла. Но меня это не напрягает, толкаюсь в середине общей массы. Лучше уж так, чем например, за раз слететь и болтаться, помнишь, как в прошлом конкурсе - на зачетном последнем? Так пока мне нравится больше. Пока я подстроюсь...
Какое-то странное рассуждение, что надо сохранить остатки депозита и плюс новые бонусы, будет тоже самое, как начать с чистого листа. А кто будет отрабатывать просадку депозита, которая уже унесла существенную часть предыдущих бонусов? Это и есть...