Добра Всем. По USD/JPY пока все как по нотам, отскочили от лоя и погнали лупить первый зигзаг в красной волне (с) которая может быть двойной тройкой а могут и ординарной сделать. но нам нужно к 166.00 точно двигать, потому и предположил, что будет...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2898.00 и ниже дневного Pivot уровня 2907.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
EUR/USD Приветствую, Андрей! Вниз до 1.0300 на мой взгляд это очень круто, шансы минимальные на такой вариант на сегодня. У меня на четырехчасовом таймфрейме начался цикл роста и довольно устойчивый с окончанием в районе 16 часов 14 февраля. Значит...
Я анализировала рынок на четырехчасовом таймфрейме и вижу, что в данный момент для торговли по валютной паре EURGBP наиболее выгодным будет осуществление покупок от уровня 0.83040, если цена не изменит направление. На графике видно, что ближайший...