GBPCHF. 17.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Если честно, я сам не знаю как правильно поступить. Возможно сегодня перед праздником модем увидеть хорошие движения. Каждый сам решает что ему делать. Я оставлю сегодня робота торговать, но завтра выключу сто процентов. Уже было на Рождество,...
EUR/GBP, технический анализ. Итоги среды: Сделка в лонг перенесена в овернайт на четверг с плавающим профитом. Торговая идея: Покупка на медвежьем откате . Техническое управление лонгом. 1.Если вход в длинную был выполнен вовремя, то имеем атаку...
Валютная пара GBPNZD. Уровень сопротивления 2.24076 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8802. При поднятии цены графика до уровня 0.8871, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8733. Но данная...