EURUSD По данной паре быки не дают цене снизиться, а южная коррекция, ой, как напрашивается. Да, по моим тараканам пока преимущество у покупателей. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По вчерашней ситуации быки неплохо исполнили рост, на...
У меня без DLL на всех торговых счетах работает советник и никаких проблем нет. Сегодня было две сделки на покупку и обе отработаны с прибылью, закрыты по тейк профиту. Проблему создаёт страх. Не нужно мешать торговать роботу. Не нужно думать о...
О, смотрю ты на 4-знак перешел. Молодец! Мне тоже на нем нравится большн торговать, только сервер я взял UK, он поближе ко мне. Ну ты рисковый, сразу такими хорошими лотами в сделку входишь. Цена пробила уровень 1.30 и поднимается выше, ждем на...
Это понятно, ты сам вроде не торговал как золото прошло 3000? Робот пусть конечно торгует и торгует, пока условия для него хорошие, но золото ходит как ходит и по идее бот будет годами хорошо торговать. Если доверил торговлю роботу то пусть он...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся на уровне 163.43 сейчас и сигналов к покупкам у меня нет, откат еще недостаточен и я жду продолжения снижения цены с текущего уровня 163.44 к поддержке на уровне 162.52 на котором у меня...