GBPUSD Таки да, по данной паре всё аналогично евро (повторяют движения, т.к. в последнее время евро и фунт ходят в унисон). Здесь у меня тоже вчера активировался сигнал на покупку, но так как у меня имеется покупка по евро, то по фунту пропущу....
USD/JPY ,технический анализ. У меня по ТА также получается сейчас должен пройти, по идее, бычий откат от поддержки отм. 148,675 , но только чуть выше Вашего уровня, который Вы указали в посте. Считаю, что потенциал хода вполне может достичь...
Мда, соглашусь с вами: очень подозрительная обстановка сейчас сложена на EUR/USD. И мне с моей ТС она втройне кажется подозрительной. По той простой причине, что у меня здесь - если смотреть по дневному графику - то получается, что цена вплотную...
Доброе утро ! Понятно что человеческий фактор играет большую роль, зачастую просто не успеваешь быстро сориентироваться и принять решение, поэтому что имеем, то имеем. Понятно что цена не смогла уйти выше сопротивлений, поэтому есть только один...
Хорошего вам дня ixion ! Похоже что цена валютной пары расторговала верхнюю границу вашего клина!? В данный момент по EUR/USD сохраняется внутридневной бычий сигнал, отменой которого послужит уход цены ниже пивот уровня дня 1.0495. В этом случае...