Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2439. Предыдущая же свеча...
Последний фандед счет у меня продержался три месяца, успел вывести только 13% , потом ушел в просадку и после того как просадка достигла -5% уже плюнул и начал дурить, в итоге потерял счет естественно, радует хотя бы то что все это дело окупилось....
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
В принципе не так уж и долго ему придётся отрабатывать, хотел сказать я, а потом вспомнил что по умолчанию у него стоит на тридцать пять пунктов. Ну да, с таким раскладом дольше. На счёт нефти возможно ты и прав. Я сам закладывал в риск что цена...
К идеалу на форекс мы все стремимся и в итоге получаем что-то среднее при чем в лучшем случае. Это тоже неплохо. Хотя вот если подумать то как минимум мы делаем больше минусов при торговле на форекс, а это надо исправлять. Всю жизнь можно эти...