Вот и у меня выходило, что по волновым целям снижения вчера очень вероятен был спуск GBPUSD к цели 1,2303 и на тест недельного уровня фибо 14,6% 1,2393, тут как раз основная поддержка 1,2281+- по основной ликвидности месячных опционов находилась....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый день, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
С начала ноября стоит на нескольких демо счетах и с января на трёх реальных счетах. Хоть время указано в роботе почти целые сутки, но робота открывает сделки ровно с 14 часов терминального времени и до 17 часов. Может открыть ровно в 14-00 или...
Приветствую, я думаю что это не проблема, сейчас в интернете нашел этого советника. Можно скачать бесплатно, а чем он интересен? Им именно я не торговал и за него не слышал ничего. Привет! Сейчас многое посыпалось и не известно что дальше будет,...