Приветствую Paul van Reyn . Как говорится пускай нас обходят стороной, а профиты были очень большие и вкусные. Я вижу, что у Вас есть уверенность в том, что цена GBP/USD в большей мере может пойти в лонг. Я лично в этом не очень уверен. Так как...
Приветствую. И в принципе можно отметить, что на этой неделе по паре GBPUSD мы торговались довольно-таки технично. При чем снимали цели по очереди, потому что сначал был заброс ниже 1.3256, потом откат и только в последствии провалились ниже...
Я лично эту криптовалюту очень редко торгую, а раньше вообще почти не торговала (именно #Ethereum) - обычно трейдеры работают с теми торговыми инструментами, которые приносят прибыль, а тут маржа большая, а прибыли маленькие лоты приносят мало,...
Тренд восходящий. Ему дал начало уровень поддержки, который цена не могла никак пробить, но после некоторых усилий всё-таки произошёл отбой от данного уровня. После этого, цена пробила синюю нисходящую линию тренда, что послужило сигналом для...
Привет Всем. Доброе утро! На открытии торгов, пара GBPUSD, может немного вернуться , на отработку поддержки по цене 1.32751, отработает там Ма 35 и от нее и поддержки снова повернет на покупку и отработку сопротивления 1.33362, вот от сопротивления,...