Трамп, конечно, наводит шороху в мире. Мексике, Канаде и Китаю уже досталось, а Еврозоне прилетит видимо в скором будущем, думаю, введет всё же он против их товаров пошлины, пусть и не 25%, но 10% как Китаю накинуть может на первое время) Все же...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.01468. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Считаю коллеги, что не за горами дальнейший рост цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять линия осциллятора демарк устремилась в северном...
Доброго дня. Пара USD/CHF продолжила рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9116-0.9130), и сегодня открылась с северным гепом, сломавшим ТФ Н4 на бычий, достигнув уровня 0.9196, и после снижения к уровню 0.9156 пытается продолжить рост к хаю, при...
Сегодня валютная пара AUD/USD на дневном графике подтвердила импульсную структуру южной формации, обновив предыдущий недельный экстремум на уровне 0.6134. Также сформирована локальная бычья дивергенция между 3-ей и формирующейся 5-ой волной импульса...