EURUSD Не только третью, но и вторую фигуру отработали. Теперь же очередь за закрытием гэпа, полученный на открытии торговой недели. Американцы не стали активно поднимать цену вверх, видимо оставили закрытия гэпа на завтра, ну или после завтра...
Конечно. Это вы не понимаете. Вот уж не думала, что криптовалютчик может быть таким глухим. Детский сад - это про вас. Вы же сами смеетесь с тех, кто не верит, что вы зарабатываете на монете, упавшей на 70%. А тут с бел рублем ставите уже себя в...
Ага. Понятно. Зачем вы это сделали? Я бы купил его там. Было бы очень сладко. По 1900 например. Вот это да. А вы что не знали, что я помимо философии на форуме ещё полезными делами занимаюсь? Бывает. Что тут скажешь? Такая же история. Может...
Наиболее серьезный урон психики трейдера наносит несколько неудач подряд. Когда во время торгового процесса возникает серия убыточных сделок, стоп следует один за другим. В такие моменты хочется бросить торговлю на финансовом рынке и найти себе...
Итак, первое отделение «Мерлезонского балета» после выпляса Деда (Трампа) частично отработано, и я закрыл ордер в Buy на уровне 161.8%, на этом этапе забрал с рынка +77 профитных пункта. Что дальше? Дальше жду новой волны роста, гэп еще не...