Приветствую. По паре EURUSD имеется три зоны поддержки-(1.1635-1.1619), (1.1511-1.1495), (1.1493-1.1421). Пара, получив отскок от уровня 1.1662, показала рост к уровню 1.1694, что сломало Дневной ТФ на бычий. Продолжение роста пары сдержится...
У этого счёта мне кажется не было вариантов уцелеть, если серебро не добило то фунт добил бы. За исключением того что если серебро пошло в моём направлении, я бы не стал фунт брать. Да прошли те времена когда как-то получалось небольшие счета...
Фунт сейчас выглядит уверенно бычьим. Особенно важен 4H: цена выше всех EMA, RSI 65–68, то есть покупатель контролирует движение. На 30M после подъема к 1,36251 идет не резкий откат, а спокойная консолидация выше EMA20/50. Для продолжения тренда это...
USD/JPY Привет, Саш. Что вчера произошло, за новостями не слежу. Евро взлетел, волатильности была приличная на рынке. Дай Бог к хорошим событиям. По данной валютной паре север на время уходит в сторону. После тестирования недельной контрольной зоны...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...