Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8577. Да, вы правы: настроение на паре - бычье. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился достаточно четкий...
Для Золота нужно много денег, а у меня есть свежий счет и по Золоту там бывает торговать рискованно, плюс не хочу чтобы торговля пересекалась, поэтому и пробую время от времени разные варианты. Если получится построить дополнительную торговлю на...
По GOLD, отработали следящую цель 4500.00 как я и предполагала. Вчера цена не смогла пробиться ниже поддержки 4300.00, даже немного не достали ее и развернулись чуть раньше, достали сопротивление 4500.00 но вот закрепиться выше пока не могут,...
EUR/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена из боковика (184,70) вышла наверх и, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют выше уровня 185,38. После окончательной отработки максимума цена будет возвращаться...
Актив - USDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 158.734 и 158.295. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...