На дневном графике по валютной паре AUD/USD уже длительное время развивается двойной зигзаг «WxY» в узком нисходящем канале, который близок к своему завершению. Чтобы лучше понять, на каком этапе развития находится второй зигзаг «Y», пришлось...
USDCAD - торговля внутри дня. Европейская сессия. Хорошего вам дня коллега! Вариант ваш рабочий, ведь по сути пару гоняют в боковике. Хотя главный путь это север. Но я принял решение поступить по другому и купил инструмент. Мы сегодня не первый раз...
Татьяна, привет. Пятница как и четверг получились у нас не особо волатильными. И, что интересно продавцы так и не смогли пробить поддержку 1,2160. Со среды покупатели активно откупают пару при снижении к данному уровню и их совсем не смущают слабые...
GBPUSD Таки да, приоритет по данной паре пока южный. Приветствую, Таня, хороших выходных (хотя как они могут быть хорошими, когда такое творится). По маржинальной системе тенденция шортовая, но техслом (рекомендация автора тс - ожидание проявления...
По торговле на демо. Получил убытки. Я, почти точно знал где цена развернётся и надо было туда ставить ордера тейк-профит. И чего? А то что цена подойдя к минимуму оттуда развернулась и именно там я хотел выставить ордера по взятию прибыли и было...