Привет коллегам !!! После удачного слива сайнерой счёта я зависал в раздумьях...Получился лось --минус больше половины депо , и второму лосю даже до стопа не надо было идти депо не выдержал .... Итог не зря я таблицу с циферками сохранил .. Сел,,,,...
EURUSD Отметились на 1.1380. Так что пока застолбили этот уровень мишки и выше не пускают ценник. Но и вниз как то тяжеловато развитие происходит. Не смогли перебить минимум четверга. Так что оставили на понедельник разгребать сии непонятки. Тем не...
CL. Приветствую Вас, коллега! Выходные для меня - это всегда возможность порассуждать о торговом инструменте через призму W-таймфрейма. Крайняя медвежья свеча на представленном скриншоте свидетельствует о прошедшей пятидневке, профитной для...
Доброе утро! Все что мы видели по паре USDCHF в последние дни, получается, что только коррекционное движение в нисходящем тренде и если рассматривать текущее положение цены на Д1, то пара на начало торговой недели, вполне может снова продолжить...
Приветствую. И все-таки рост по паре EURUSD у нас не получился и в итоге провалились, да и закрылись в районе 1.13. Хотя по сути ничего особо не поменялось, потому что все равно остаются цели в области 1.1263. С другой же стороны никуда не делось...