Приветствую всех. Пара USD/CAD сегодня предприняла попытку выйти из своей 2-месячной консолидации вверх. Поводом послужили анонсированные пошлины на канадский экспорт в США. Естественно, введение таких пошлин вызовет ответную реакцию, что негативно...
Привет. Принял такое решение что подожду с покупкой этой монеты, смотрел одного аналитика он рекомендовал её сейчас не брать а дождаться цены по 8-6 баксов но я не думаю что её так сильно укатают, скорее всего она упадёт как минимум до 11 в этом...
Учитывая твой опыт, конечно, ничего страшного. В InstaForex скорее всего там те же самые торговые инструменты, что и в терминале MetaTrader 4. Хотя бывает, что у некоторых брокеров торговые инструменты отличаются в зависимости от терминала. Ну,...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, цена весь день росла, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
Да, конечно законодательство поменялось, но сама суть осталась, это по-сути так и есть пари, во многих странах так и осталось до сих пор. Как что? В этом и есть вся суть, как можно хеджироваться воздухом, если за спиной этого дериватива нет...