Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.0968. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.0929, обозначенный нижней границей...
Приветствую, Freeman2000 ! Давно я не заглядывал на график сентимента рынка и считаю что сейчас как раз тот самый момент, когда стоит исправить это досадное недоразумение. #GBP/USD. Приветствую, ixion! Действительно, сейчас явного перевеса нет ни у...
USDX_H1 По индексу зеркально Евре с оглядкой на фунта серию заходных отменяю, а с оглядкой на дневной дивер МАКДи жду коррекцию до конца недели. На данный момент рисуется В-волна которой нужны хотя бы сутки, по этому ориентир на сейчас по двойной...
Не смогли с началом недели по #CL совершить откат в сторону сопротивления Н1 67.80, так как с открытия торгов , цена пошла на юг и смогли пробить баланс дня 60.10, а это условие для продолжения снижения на цель 59.40, куда отработали, а вот пробить...
EURUSD Прошла неделя, пронеслась как шторм и теперь оставила только одни раздумья а что же там дальше. Рынки упали, пошлины ввели и что нам со всего этого? Пока работаем. Сегодня левелс типичный понедельничный. Сам ОК ушел вниз, открытие прошло с...