Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.34151 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
#Ethereum на дневном графике продолжает поджиматься к зоне сопротивления вблизи 1840. Никак не удается бычкам осуществить прорыв наверх, чтобы сорвать стопы продавцов. Нужна какая то новость или покупка от крупного игрока, который позволит...
Здесь мне спорить не с чем. Раз надо, значит, надо. Там же задачи стоят особые, специальные. У меня нет задачи держать какие-то рамки, поэтому стоп меня напрягает. Напрягает тем, что количество сделок много и я просто физически устану везде ставить...
Приветствую. Пара USD/JPY не смогла преодолеть уровень 144.03,находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(143.90-144.65) ,и получив отскок от него пошла на снижение, что сохранило ТФ Н4 медвежьим, сломав ТФ Н1 на медвежий достигнув уровня 141.99,...
GBP/USD Привет. Обновили долгожданный хай 1,3430, дальше путь к 35 фигуре. И тут задаю себе вопрос, зачем двигаться впереди паровоза. У меня до пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,3200 север был в силе. А вот откат к уровню 1,3230...