Валютная пара EURGBP. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURGBP. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.85277. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Приветствую. И в том-то и суть, что в этом плане все стабильно по паре USDCAD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и сейчас вновь пытаемся снижаться и давим в южном направлении. Тем более, что у нас остается именно нисходящее...
GOLD Так понятно, что сейчас по золоту не совсем уютно. Продавать или покупать на достигнутых вершинах опасно. Непонятно как себя поведёт торговый инструмент, хотя попытка севера на обновление максимума 2499.73 очень даже вероятна. Как бы не...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
А в других соглашений и нету, ну как я знаю, при заходе же в тапалку тебе же не выскакивает соглашение которое ты должен принять, если согласен и начинать работать только после принятия, а эти сделали, потому что решили кинуть людей, это уже факт....