Так в чем проблемы, достигли твоей зоны 1,0480-1,05+-, скушали продажи Азии 1,0489, волновую цель роста FE100% 1.0515 по текущей волне "с" Н4 вчера не смогли пробить, закрылись более чем на 10 пунктов от этой цели, так что пробивать ее вверх...
Здравствуйте, коллега!! #NG, сегодня продолжил свой поход в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 3.77, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули данный инструмент в сторону юга. На данный момент, медведи уже достигли...
Приветствую коллега. Считаю рост цены продолжится по NG на этом графике дневном. Так цена четко протестировала площадку уровня 2.992 и развернулась вверх и устремилась в продолжении глобального восходящего тренда. При благоприятном раскладе подъём...
AUDUSD W1 Пара снижается от отметок 0.69136. Обновила она прошлые максимумы, здесь рост был очень похож на рост фунта, рост новозеландского доллара на рост евро, а затем пара стала снижаться. Добралась до поддержки 0.61682, продолжал здесь набирать...
Я иногда диву даюсь как как отвечают на мои посты. Ещё раз прописать 20 желаний каждый день. И каждый день писато новые жаления. ПОпробуйте. Цели это некое предназначение. Для чего хочется жить. ЧТо то реализовать. Человек устает психологически...