В сложившейся торговой ситуации приоритетном остаётся южный курс следования цены на графике четырехчасовом по паре EURNZD. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из...
USD/CAD Хороших выходных, Наташа! Если на четырехчасовом графике валютной пары доллар США/канадский доллар мы говорим уже о полноценном нисходящем тренде, то в рамках дневного графика это всего лишь медвежья коррекция, хотя и довольно внушительная,...
Я считаю что торговать каждый трейдер может на любом рынке, стоячем или сильно подвижном. Не в этом дело, дело в его подходах, стиле и конечно стратегии, везде на рынке есть трейдеры, в любом виде движения. И тут даже не дело в привычке, ждать...
Рынка я как раз не боюсь, я вообще к трейдингу спокойно отношусь, как говорится волков бояться в лес не ходить. Но после того как у моего друга два лимона зависли у брокера и он только ручками разводит, типа я не виноват, санкции и все такое. Мне...
Новости по ставке ФРС как правило имеют долгосрочный характер, так что могут задать тенденцию на весь месяц. Открываться по евро я не планирую, просто многие торгуют ее, поэтому тоже поглядываю. А в Понедельник планирую Золото, но оно часто...