С текущим падением придется снова долго ждать когда цена пойдет на верх, чтобы закрыть покупки. Вы наверно доливаетесь объемами в покупку или же пока решили воздержаться от покупок. Смотрю цена в принципе уперлась в уровень и от уровня может и...
Добрый вечер! Сейчас по паре USD/CHF, очень спорная ситуация, цена практически отработала уровень сопротивления по цене 0.78367 и после того, как она его отработает, я думаю, что она все таки до него дотянеться и после отработки, отметила на...
А какие у тебя основания ждать роста USD/CHF? Я жду только основываясь на том, что никак такие отметку 0.7984 не посетят. Туда и жду. И учитывая, что у нас сигнал на 4 часах-то поэтому так долго его и добивают, так долго а сигнале и говорим. Был бы...
Японский бренд Bibi Lab выпустил компьютерный стол со встроенным домиком для кошки. По словам производителя, кошки часто мешают работать и играть за компьютером: ходят по клавиатуре, ложатся на системник, нажимают кнопку ( и т.д. Этот стол должен...
Ты глубоко копнул. Главный враг — действительно упёртость (торговля надежде, а не фактам). Большой депозит даёт роскошь ошибаться и учиться без фатальных потерь. А уход из крипты в защитные активы — это и есть урок рынка: выживают те, кто вовремя...