Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0769. При подходе цены к уровню - 2.0807 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 90.59. При падении цены до 90.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 91.11. Участники, торгующие против моей...
Я имею ввиду что глобально изменить величину просадки прямо сейчас не можешь. Но то что набираешь прибыли понемногу, то это здорово. Будет подходящая ситуация и можно будет на часть сделок скинуть. Хорошо бы конечно с минимальными потерями, но...
закончится конечно, главное выводить прибыль. Я думаю, убытки скоро увидим, но это лично мое мнение. Поэтому и мониторю статистику других валютных пар, вырабатываю стратегию и пока все просто...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-2.24821. Уровень фибо 0-2.22848 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...