ВЫ совершенно верно определили, что наш форум существует как раз для того чтобы с чего то начать и как раз написание постов дает нам такую возможность и многие трейдеры ри этом задерживаются на форуме долгое время и это очень большое достоинство...
Нефть CL (WTI) сегодня очень хорошо отрабатывает нисходящую коррекцию. Вчера выполнили рост на слом последней волны снижения от 73,33 и протестировали бычью ДКЗ 1/2 73,34-73,05, выше этой зоны удержать не смогли и пошли вниз. Южной коррекции надо...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление, затем цена откатила от этого уровня. День закрылся ниже этих отметок. На сегодня я по этим причинам приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок...