Приветствую. По USDJPY возобновился глобальный восходящий тренд. Чудненько. Теперь понять бы точно на сколько его хватит. Ну во первых уровень 156.70 выглядит серьёзно. От него может быть отскок. Уровень 158.85 ещё более сильный. Такой без хорошей...
Ну называть можно все это как хочешь, только в двух случаях монет ты своих не увидишь. Я не знаю что вы мне хотите доказать, то что кошелек не скам или то что он заплатит своей монетой? Вот я сомневаюсь, что он что-то даст, ну просто сейчас такое...
Я нашла еще один способ инвестировать без затрат. Это как с кредиткой - только еще лучше, не нужно ничего возвращать периодически. Для этого нужно иметь брокерский счет в Альфе. Оказывается, там не нужно платить, если берешь в долг до 30тыс. То...
Сaesar-62 Номер торгового счета (логин): 65454913 Пароль инвестора: 50xGhfIa Сервер:...
По ходу сегодняшних торгов валютная пара USD/JPY демонстрирует уверенный рост. Пара движется в сторону максимума прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста пары по прежнему выступает ослабление японской валюты по всему спектру рынка....