Приветствую! Наблюдаемы сейчас потуги быков возобновить восходящее движения не вселяют в меня особого оптимизма. Индекс доллара США спустился до того уровня, где он находился перед обыгрыванием результатов выборов. Здесь он может и обосноваться до...
Может и выше 1.0500 дадут, по крайней мере до 1.0520 рост сегодня допускаю. Но в целом все равно против нисходящего тренда высоко прыгнуть будет тяжело. Для хорошего роста нужны новости подходящие. А тут все зависит от Трампа и его новых решений в...
Анализ для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Пара EUR/GBP приостановила снижение при достижении линии Киджун H4. Медведи не смогли дотянуть цену до уровня 0.8422 (Мюррея 2.8), но посещение ими этой поддержки скорее откладывается, нежели отменяется. Наблюдаемое сейчас повышение активности быков...
Это они не всё еще про тебя знают! Не все даже в курсе, кто мартингейл изобрел! А шо, чаепитие с танцами и сразу в отелях - очень удобно! А я-то думаю, откуда к нам пришло выражение про пару палок чая! ...