Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки во внеочередной раз пытаются разогнать нисходящее направление, тем не менее, быки все еще пытаются вернуть свои позиции, тем не менее, есть определенные...
Да нет, он и тогда чудил, только в основном внутри страны, так как мы там не живем, то почти ничего и не знаем, а так хватало как нормальных действий, так и идиотских. Причем несложно догадаться каких больше как ты понимаешь) Он там отменял...
EURUSD По поводу тенденции спорить не собираюсь (наспорился в своё время на госслужбе, на всю жизнь хватило, теперь просто обхожу этот процесс стороной). У каждого своя система, своё видение рынка. Каждый сам себе режиссёр. Постановщик, сценарист...
Вижу по GOLD на графике четырехчасовом поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 4500 и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
#Ethereum По Эфиру быки в ходе предыдущих торгов пробили линию сопротивления нижнего медвежьего канала по дневному графику (уровень 2338) и как видно из графика, медведи сейчас заканчивают технический возврат пары к линии поддержки этого медвежьего...
Добрый вечер, nrsxvi! USDCHF, H4. Я пока ещё против роста, потому что ещё не время для него. Вот от поддержки на 0.7772 можем начинать покупать с большим ходом вверх на 0.8100. У нас есть канал вверх, в данный момент находимся в нижней части...
Ну это только может сделать программист, да и есть такие системы, к примеру у меня есть наподобие советник. Система такая, робот выставляет ордера по уровням, если уровень сработал и пошёл правильно, то сделка закроется в плюс, но если не повезло,...
Привет. Я все же больше склоняюсь к развороту и снижению пары GBP/USD. Рост да, сделали. Цена поднялась и протестировала снова дневной уровень сопротивления 14.6% (1.3610) ретрейсмента Фибоначчи. Дна коснулась его уже давно, но рынок решил, что...
Да уж, ну это будущее, нефть и газ просто давно тащат все, так как это выгодно нефтяным королям, не дают развиваться другим системам, вот наверное только последнее время и сейчас многие поняли, что на нефть надеятся уже не так стоит, тем более войны...
Очень может быть, что произошло вчера то, что кардинально изменила ситуацию на NZD/USD. Но, в тоже время, наверное, не могу сказать, что поменялись мои предпочтения по этой паре. Итак, сейчас NZD/USD оценил на дневном тайме, хотя, обычно, это...