EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
GBPUSD Таки да, по умной маржинальной технике тенденция здесь лонговая. А вот по моим тараканам всё еще юг сохраняется, хотя уже и на тоненького. И тем не менее. Плюс еще и чуток продаж взял, которые как всегда уже в минусе. Привет, Таня,...
После анализа графика четырехчасового по паре EURUSD мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.1587 и отдаю предпочтение отработки её в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них...
. К трейдингу нужно быть и морально подготовленным,если готовить себя к тому, что наверняка все потеряешь и постоянно вбивать себе в голову, что все безнадежно и на форекс заработать на трейдинге шансов нет, то с таким настроем лучше в ообще не...
GBP/USD. По фунту прошлый лонговый план отработал идеально. Как и ожидал, быки удержали квартальный POC и защитили позиции от медведей. Цена зажалась в треугольник под наклонным резистом, после чего произошел классический импульсный вынос шортистов...
Давление покупателей сделало своё дело по паре EURUSD и уже на графике четырехчасовом начал формироваться новый восходящий тренд и пришло время лонговать. Для этих целей наделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Доброго времени суток коллеги! Уважаемый trader-lancelot . Проясните мне ситуацию, пожалуйста. Зарегистрировал демо счет. Подал заявку на участие в конкурсе. Счет появился в мониторинге, но в комментариях слова "Ок" нету. Вопрос таков. Могу ли я уже...
Неделя для USD/JPY ну так себе прошла - откуда начали, там и закончили и в достаточно узком диапазоне двигались. Закрытие этой недели происходит в пределах маржинальной контрольной зоны НКЗ 3/4 (158.88 - 159.26). Если смогут закрепиться ниже этой...
Я скажу свое мнения, я не знаю как у кого и не когда не смотрю, ну и переживаю что другим меньше начисляют, с другой стороны, я просто сижу на форуме и не считаю сколько написал, как качественно, мне главное чтобы было с кем общаться, а когда...
sarmanin Номер счета: 65886447 Пароль инвестора: k7kQd7Ca Сервер:...
Доброго времени суток гостям ветки! Ну что же пятница пройдена. Пройдена неделя, а так же завершен первый месяц нашего с Луной копи счета. И можно сделать развернутй отчет по итогам дня прошедшего. Прошедшей недели и прошедшего месяца. За пятницу...