Обрати внимание что происходит на дневном графике по нашей валютной паре, ситуация достаточно интересная в том плане, что у мы по методу Прайс Экшен получили свечную конфигурацию – «утренняя звезда». После чего цена пошла отрабатывать заложенный...
Валютная пара NZDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.81339 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.81251. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
GBPUSD Быки по данной паре уже установили сегодня максимум 1,2375. И думаю, это не предел. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Со своей стороны не открываю сделки по фунту, потому что у меня нет сигнала в бай. Выискиваю сигналы по...
С добрым утром тебя, Вадим ! Надеюсь, что, несмотря на все искушения, как внешние, так и внутренние, оно у тебя доброе. Интересная у тебя аналитика взаимосвязи Трампа, Маска и биткоина. Вполне допускаю, что на цену самой популярной криптовалюты...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Рано я начал разворачивать USD/CHF на север в прогнозе, произошёл ход, который я предсказывал до этого. Просто я не попал в фазу, и теперь некая асинхронность с реальностью идёт. Но, надо вставать вниз до...