Технический анализ по валютной паре USD/CHF (H1,H4) Привет, коллеги! Давайте глянем, что происходит с парой USD/CHF на понедельник, 2 июня 2025 года, с учётом актуальных котировок — сейчас курс примерно 0.8228 CHF за доллар. На четырёхчасовом...
Я сам рассчитываю что можно снова прогуляется на юг, причем уверенно смотреться это движения, но теперь надо дожить до понедельника, я не выдержал и под закрытия рынка подкинул продажу, пусть висит, она как раз цена ее зацепила и начался не большой...
Приветствую коллега. Рост цены успешно продолжается над трендовой наклонной линией по паре EURUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как и линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора CCI развернулись в северном...
Я не буду закрывать нижние покупки, если цена попрет допустим на север, а вот там смогу потом выставить трал и пусть дальше цена идет, так смогу прибыльными сделками держать общий минус, а когда цена развернется и начнет опять снижения, то по тралу...
. Внимательно посмотрел ваше предложение и пришел к выводу, что если это так, то оно довольно выгодное. Получается, что если я сегодня сделаю вклад по этому предложению в эквиваленте $100, то завтра у меня гарантировано будет от $105 до $120, так? А...