Дол КАД не переживайте..в верх выход однозначно.Здесь и дневки и недели...Они сопротивления пока...Каороче смотрим и...
Чисто случайно глянул пару..А здесь построения недель..это уровень..Ну дела , можно прикупить пару ..При первом ударе она покупается...Я не смотрел куда с неё выход ждать, Но если я её торгую, она мне будет интересна..Я гляну обязательно и...
Видать много таких, что хотят получить прибыль от роста биткоина. В этом варианте нужно нырнуть ниже минимума 89 007.29 и уже после текущего максимума 100 113.33. Не удастся разгрузить крупняк, но мелкие спекулянты могут вылететь. После какой-то...
Стабильно зарабатывать реально. Но вся проблема в том, что каждый по-своему трактует эту самую стабильность. Для одних стабильность это закрывать каждый месяц в плюс. Для других главное закрыть год в плюс и не слить депозит Учитель не может и оно...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 151.54. Ближайшие цели: 1)150.68, цель 2)150.47....