Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 99.89. Последняя цена предыдущей свечи 99.79. Цена убегает от Параболика...
Когда я только начал интересоваться форексом, мне казалось, что это быстрый путь к финансовой свободе. Мечты о пассивном доходе, жизни без офисных стен и возможности путешествовать, когда захочется, крутились в голове. Но чем глубже я погружался,...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.3871, уровень первого порядка сверху - 1.3940 и уровень второго порядка - 1.4010. И понимаю, что текущая цена 1.3874 торгуясь над 1.3871 указывает на необходимость проведения лонг...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Tuesday April 15, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,1290. Наша точка разворота находится на уровне 1,1290. Наше предпочтение: ...
Привет. У меня по EURUSD, то же накопление получается в виде треугольника. Вчера пара торговалась в диапазоне и формировала как раз треугольник, пошло сужение торгового диапазона. Буду ориентироваться по этому треугольнику, покупать не буду, если...